特別授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ 特別授業 INDEX
2025 07/07
専門分野の垣根を越えての交換授業も
2025 07/02
東京にいながら、京都のお菓子を学ぶ
2025 06/27
アイデアをカタチにできるパン職人に
2025 06/25
フランスパンのプロ集団に学ぶ実技講習
2025 06/11
プロのパン職人のレベルを間近で体感する実技講習
2025 06/09
パン科の小麦が収穫の時を迎えました
2025 06/04
アイスのスペシャリストに学ぶ実技講習
2025 05/28
プロの深い知識と理論に基づく技術に触れる
2025 05/26
プロの方々にお越しいただく「実技講習」の授業も充実しています
2025 05/16
マーケティングリサーチ(市場調査)を通して業界の動向を知る
2025 05/09
ラッピングについてもしっかり取り組んでいきます
2025 03/03
実践的なラッピングのテクニックも学びます
2025 02/14
新規開店のノウハウを学ぶ授業も
2025 02/06
トップパティシエから基本の大切さを改めて教わる
2024 12/16
蒸しパンづくりを通して膨張剤についても学びます
2024 11/29
「食品衛生責任者」の資格を昼間部全員が取得しました
2024 11/29
京菓子ならではのエッセンスを知る
2024 11/27
チョコレートの基礎知識をプロから学ぶ
2024 11/25
今年も小麦栽培の授業がスタートしました!
2024 11/15
料理を通じてさまざまな素材の組み合わせを知る
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