ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2020 12/07
新たなレシピでの実習も積極的に取り入れています
2020 12/07
さまざまなバリエーションを学んでいきます
2020 12/01
シンプルだからこそ難しい
2020 11/30
より良いものを求めて進化し続ける
2020 11/28
今日は振替授業を行なっています
2020 11/27
基本をしっかりと理解して、次のステップへ
2020 11/25
季節の移ろいをお菓子で表現する
2020 11/24
本物を知り、本当の技術と知識を身につける
2020 11/20
旬の素材をよりおいしく、美しく仕上げる
2020 11/16
洋菓子科でもカステラを焼いていきます
2020 11/12
和菓子らしい美しさが特徴の上生菓子
2020 11/09
学んでおいて欲しいものがたくさんあります
2020 10/30
和菓子で秋の訪れを楽しむ
2020 10/27
夜間部も振替授業を行なっています
2020 10/27
チョコレートの授業もはじまってきました
2020 10/26
約1ヶ月間もの時間をかけてアメ細工に取り組んでいきます
2020 10/23
感覚をしっかりと覚えていきます
2020 10/15
折り込み生地製品がはじまってきました
2020 10/12
基本作業を身体に染み込ませていく
2020 10/12
チョコレートの特性を知る
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