ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2021 05/27
新しい和菓子を生み出す!
2021 05/26
ベーシックな「バターロール」を練習中です
2021 05/24
季節に対する感覚やアプローチ方法も
2021 05/21
常にトレンドも意識して取り組んでいきます
2021 05/14
新しい視点での菓子づくりも
2021 05/12
クロワッサンが焼き上がってきていました!
2021 05/10
洋菓子も和菓子もどちらも同じお菓子です
2021 05/07
生地づくりはパティシエの基本!
2021 05/06
実習を通して、技術をしっかりと積み重ねる
2021 04/26
低温長時間法でつくるフランスパン
2021 04/22
餅菓子の代表格「お団子」の登場です
2021 04/21
シュー生地製品もはじまっています
2021 04/19
休憩時間さえも貴重な学びの場
2021 04/16
個々のスキルとともにチームワークも学びながら
2021 04/15
何度でも失敗してください!
2021 04/14
餡を丸めて包む、その繰り返しからスタート
2021 04/12
プロ仕様の設備を使いこなす
2021 04/12
手捏ねでの食パンづくり
2021 04/09
パティシエになるための第一歩「スポンジ生地」
2021 04/08
和菓子は「あん」が命!
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