ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2021 12/08
クリスマスの発酵菓子に取り組んでいます
2021 12/08
クリスマスの上生菓子をつくっていました
2021 12/06
アメ細工やショコラ実習まで、時間をかけてしっかりと
2021 12/04
大きなピザをつくっていました!
2021 12/03
何事も事前の準備が大切です
2021 12/02
効率よく作業を進めていくための訓練をしています
2021 12/01
餡づくりは和菓子に欠かせません
2021 11/29
技術とともに感性やセンスも磨く
2021 11/29
経営に関する基礎知識も学んでいきます
2021 11/25
ホンモノのパティシエを目指して
2021 11/24
さまざまな行事を彩る和菓子
2021 11/16
ベーシックなレシピを通じて基本の生地づくりを学ぶ
2021 11/11
常に仕事を意識して取り組んでいきます
2021 11/10
和菓子の基本がギュっと詰まっています
2021 11/10
ときには失敗もしながら、技術を身体で覚えていきます
2021 11/09
和菓子の素材で抹茶碗をつくっていました!
2021 11/04
ショコラ実習では専門店並みのパリエーションを
2021 11/01
アメ細工にじっくりと取り組んでいきます
2021 11/01
徐々にスピードアップも図っていきます
2021 10/26
「モンブラン」をつくっていました!
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