ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2021 09/01
何事もまずは基本が大切
2021 08/30
昼間部2学期がはじまりました
2021 07/31
タンドールでナンを焼き上げていました
2021 07/21
業界屈指の設備「石窯」も活用していきます!
2021 07/21
昼間部が1学期終業日となりました
2021 07/19
和菓子らしい美しさが特徴のお菓子「上生菓子」
2021 07/19
徐々にパン屋さんでのパンづくりにしていきます
2021 07/19
常に最高のものを目指して
2021 07/16
マカロン&クッキーをきれいに仕上げる
2021 07/16
パスティヤージュの作品をつくっています
2021 07/15
設備の使い方についても、しっかりとフォローしていきます
2021 07/15
さまざまな種類の焼き菓子をつくっていきます
2021 07/13
フランスパンで小麦粉の比較研究も
2021 07/12
アシェット・デセールを美しく仕上げる
2021 07/09
新しいお菓子も積極的に取り入れていきます
2021 07/08
今の時期に覚えるべき技術を一つひとつ丁寧に
2021 07/08
プロのレベルを目指して練習していきましょう
2021 07/07
長時間発酵のフランスパンにも取り組んでいます
2021 07/05
まわりの状況を見ながら、自分で考えて動く
2021 07/02
七夕の上生菓子をつくっていました
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