ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2021 04/07
手を動かし、数をこなし、身体で覚える
2021 04/07
さまざまな設備を実習の中でつかっていきます
2021 04/05
まずは和菓子の分類を知る
2021 04/02
新学期がスタートしました
2021 03/15
パンづくりは感覚が大切です
2021 03/13
夜間部の授業もそろそろ終盤です
2021 03/12
アメのピエスモンテをつくりあげる!
2021 03/11
2年間の集大成「春の上生菓子」
2021 03/05
春の訪れを感じる「桜餅」
2021 03/04
故きを温ねて新しきを知る
2021 03/03
フランスの伝統菓子「サバラン」
2021 03/01
「クロカンブッシュ」をつくりあげる
2021 02/25
難易度の高いパンに再チャレンジ!
2021 02/19
展示作品の制作を行なっています
2021 02/17
春の桜をデザインした上生菓子
2021 02/17
常に現場を意識しながら実習していきます
2021 02/15
芸術的作品「工芸菓子」をつくりあげていきます
2021 02/13
パンに合わせるイチゴのコンフィチュール
2021 02/13
冷蔵の技術を取り入れた実習も
2021 02/12
より高いレベルの実習を、しっかりと時間をかけて
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