ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2022 04/08
常に「今」を見据えて「本物」をつくる
2022 04/08
和菓子の命「餡」を知る
2022 04/06
初実習は「共立てスポンジ」から
2022 04/05
新年度の授業がスタートしています!
2022 03/07
イメージをカタチにしていくパンづくり
2022 03/07
卒業に向けてラストスパート!
2022 03/04
「トレトゥール」についても取り組んでいきます
2022 03/03
桃の節句の上生菓子をつくっています
2022 02/25
この一年の歩みを、パンの靴で表現
2022 02/24
作品づくりを通して、成長を実感!
2022 02/22
しっかりと技術を自分のもの
2022 02/21
たくさんの製品をつくれるようになるために
2022 02/18
まだどこにもない、新しい上生菓子をつくり上げていきます
2022 02/17
飾りパンの作品づくりに取り組んでいます
2022 02/14
つくって、つくって、確認して、そしてまたつくる・・・
2022 02/09
よりハイレベルなパンづくりへ
2022 02/04
基本技術を確認しつつ、バリエーション豊かな製品をつくっています
2022 02/03
節分向けの上生菓子が登場しています!
2022 02/01
ガナッシュ細絞りデコレーションを練習中です
2022 01/31
基本技術をベースに、新たな製品づくりも
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