ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2023 04/06
幅広いバリエーションを用意しています
2023 04/04
まさにゼロからのスタートです
2023 04/03
今日から新学期がスタートしました!
2023 03/07
"本当の実力"を身につけてもらうために
2023 03/03
桃の節句の上生菓子を仕上げていました
2023 03/02
ショコラの実習にも力を入れています
2023 03/02
料理の技術もしっかりとカバーしていきます
2023 03/01
発酵生地製品にも取り組んでいます
2023 02/28
今日からまた実習が再開しています
2023 02/22
クラス作品見学会に向けて準備中です!
2023 02/20
アレンジは基本があってこそできるもの
2023 02/16
バタークリームデコレーションの作品づくり
2023 02/13
菊のデザインの上生菓子をつくっていました
2023 02/09
パン屋さんにおいても応用できる焼き菓子
2023 02/07
洋菓子テイストをプラスしたヌーヴェル和菓子
2023 02/03
一人ひとりの技術の習熟度を再確認
2023 02/02
節分の上生菓子をつくっています!
2023 02/01
パティシエとしての総合力を身につける
2023 01/26
扇形羊羹包丁加工仕上げ
2023 01/25
自家培養酵母をつかったパンづくり
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