ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2023 07/04
知って使い、使って違いを確かめる
2023 07/03
温冷感を味わえる「アシェット・デセール」
2023 06/30
世界中のありとあらゆるパンをつくっていきます
2023 06/29
自然と手を動かせるようになってきています!
2023 06/28
日々の実習で多くの経験を積み重ねる
2023 06/27
「フランス語」の語学の勉強も取り入れています
2023 06/22
仲間とともに、切磋琢磨し合いながら
2023 06/20
「どら焼き」の反復練習を行なっていました
2023 06/09
確かな実力と自信を得てもらうために
2023 06/08
定番商品だからこそ、さまざまなアイデアを
2023 06/07
一人ひとりの学生をちゃんと育てていきます!
2023 06/06
効率良く同時進行でつくる訓練をしています
2023 06/02
基本配合のベーシックな生地づくりを反復練習しています
2023 05/26
夜間部でもドイツパンに取り組んでいきます
2023 05/23
本当の意味で「わかる」ために
2023 05/23
使用する素材選びにも気を配っています
2023 05/19
一つひとつ心を込めてつくり上げていきます
2023 05/16
マジパン細工の練習もはじまってきました
2023 05/12
多様化する現場のパンづくりに対応していくために
2023 05/10
アレンジの技術とともに和菓子の心も養う
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