ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2023 12/15
さまざまなクリスマス製品をつくっていました!
2023 12/08
国家資格レベルの技能を練習していきます
2023 12/07
洋菓子店が扱う料理「トレトゥール」の授業も
2023 12/06
アメ細工の練習をくり返し行なっていました
2023 12/05
和のシュトーレンが登場していました!
2023 12/05
集中して取り組んでいくことが一番大切なんです
2023 12/04
冬の一大イベント「クリスマス」が近づいてきましたね!
2023 11/30
ヨーロッパ各国のレシピにも取り組んでいきます
2023 11/24
技術と知識をしっかりと自分のものに
2023 11/16
チョコレートに関する内容をすべて学んでいきます
2023 11/15
出来上がってきたパンから、学生たちの成長がしっかりと感じられます!
2023 11/09
創意工夫に溢れたオリジナルパンが出揃っていました!
2023 11/07
食のプロを養成する専門学校だからこそ
2023 10/26
着実にレベルアップしています!
2023 10/25
「クロカンブッシュ」もつくり上げていきます
2023 10/25
節句やその時期ごとに、さまざまなお菓子をつくっていきます
2023 10/23
お茶席などにもつかわれる干菓子もつくっていきます
2023 10/20
さまざまな成形方法にトライしていきます
2023 10/16
パティシエ&パティシエールに求められるもの
2023 10/13
授業の中で基礎技術の反復練習をしていきます
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