ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2024 12/09
多種多様な製品を織り交ぜて実習しています
2024 12/06
ベーシックなクリスマスケーキが登場しています!
2024 12/05
定番のクリスマス向け製品が登場してきています
2024 12/02
洋菓子テイストをプラスした「ヌーヴェル和菓子」
2024 12/02
新たなおいしさを求めて「創作研究」の授業も
2024 11/28
くり返し練習できる時間をしっかりと設けています
2024 11/22
一つひとつのことをしっかりと正確に
2024 11/21
職人の感覚を修得していきましょう
2024 11/20
お菓子の家「ヘクセンハウス」もつくっていきます
2024 11/18
オレンジの皮も二次加工していきます
2024 11/13
反復練習で技術を自分のモノに
2024 11/13
ガナッシュでの細絞りパイピング
2024 11/07
お菓子にまつわる歴史や由来についても学んでいきます
2024 10/31
干菓子・半生菓子にも取り組んでいきます
2024 10/28
石窯もつかって本物のパンづくりを体感
2024 10/21
自家製小麦の製粉作業も行なっていきます
2024 10/18
秋ならではの味覚を、よりおいしく楽しんでもらうために
2024 10/18
フランスのパンの代表格「バゲット」
2024 10/16
たくさんの方々に「おいしい」を届けられるように
2024 10/11
ドーナツの基本をしっかりと学んでいきます
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