ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2025 09/19
交換授業でたくさんのことを吸収していってください
2025 09/18
反復練習で技術を着実に自分のモノに
2025 09/18
引菓子の作品をよりおいしく食べやすくアップサイクル
2025 09/17
自分だけのオリジナルスイーツをつくる!
2025 09/12
廃棄を減らす工夫についても学びます
2025 09/10
フランスの代表的なパンの一つ「Brioche ブリオッシュ」とは
2025 09/05
交換授業でも二次加工食品を活用していきます
2025 09/03
模範実技で微妙なニュアンスや感覚をつかむ
2025 09/03
さまざまなアイデアを持ち合わせたパン職人を目指して
2025 09/01
復習を兼ねて餡の仕込みから
2025 07/18
昼間部は明日から夏休みです!
2025 07/15
業務用設備の取り扱いについても学んでいきます
2025 07/14
つくりたて&出来たて「アシェット・デセール」の授業も
2025 07/09
「夏の上生菓子」セットに初挑戦
2025 07/08
長崎カステラを焼き上げていました!
2025 07/01
基礎を学ぶ今の時期だからこそ
2025 06/20
その時期ごとの見た目や味わいを楽しむ
2025 06/19
常に今を見据えて、新しいニーズも取り込む
2025 06/16
丁寧な作業を心掛けて、焦らずじっくりと
2025 06/12
できるだけいろいろな材料を扱っていくようにしています
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