ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2024 04/09
基本製品とともに基礎知識を身につけていきます
2024 04/05
学校だからこそ一歩ずつしっかりと
2024 04/04
和菓子の命「餡づくり」について学ぶところから
2024 04/03
新体制での実習が早くもはじまっています!
2024 04/02
まずは理論からスタートです
2024 03/05
昼間部は今日が最後の実習です!
2024 03/04
技能検定2級の実技試験課題を練習中です
2024 02/29
実際のパン屋さんでの仕事を想定した実習です
2024 02/28
ひなまつりの祝い菓子「金花糖」
2024 02/26
たくさんの製品づくりを通して、基本技術をくり返し練習します
2024 02/22
お菓子づくりはチームワークが大切です
2024 02/21
自家製パン酵母でのパンづくりも
2024 02/19
日々の積み重ねが大切なんです
2024 02/19
おいしいと笑顔を届けられるパン職人を目指して
2024 02/07
楽しみながらお菓子づくりと向き合う
2024 01/24
展示作品の制作が着々と進行中です!
2024 01/22
個人作品でイメージをカタチに
2024 01/17
うぐいす餅で春を感じる
2024 01/10
本日から3学期の授業が再開しました
2023 12/20
夜間部も2学期最終日となりました
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