ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2022 07/13
季節ごとの上生菓子づくりを通して、技術とセンスを磨いていきます
2022 07/08
手作業で初クロワッサンをつくっていました
2022 07/07
何度も何度もデコレーションの練習をしています
2022 07/05
交流授業で教えることの難しさを体感
2022 07/01
「フランス語」の勉強もしています
2022 06/30
着実にレベルアップしてきています!
2022 06/29
連日、フランスパンの反復練習をしています
2022 06/28
マジパン細工デコレーションに取り組んでいます
2022 06/21
製パン実験でベストなパンづくりのノウハウを身につける
2022 06/17
伝統的な製品から、最先端の高度なテクニックまで
2022 06/17
基本の生地づくりをしっかりと身につけていけるように
2022 06/15
あえて失敗することも大事な経験です
2022 06/10
既存のレシピをさらに一歩進めた取り組みも行なっています
2022 06/09
食パンのアレンジ製品「レーズンパン」
2022 06/08
お菓子づくりの"ナゼ"についても、しっかりと学んでいきます
2022 06/03
きれいにクリームが塗れて、美しい絞りができるように
2022 06/01
さまざまな場面を想定したお菓子づくり
2022 05/31
葛をつかったお菓子も登場しています
2022 05/27
パンをメインに食事をトータルで
2022 05/26
一つひとつに心を込めてつくっています
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