ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2019 03/05
3学期最後の実習でした
2019 02/27
新作ケーキが続々登場!
2019 02/21
たくさんのお菓子&パンをご用意しています!
2019 02/15
大型工芸作品にも取り組んでいきます
2019 02/12
さまざまなパンを生み出す創作研究
2019 02/08
各クラスでの作品づくりもはじまってきています
2019 02/06
新たな発信もしていきます!
2019 02/04
芸術的なアメ細工をつくり上げる
2019 02/01
本当の意味で「わかる」ために
2019 01/30
ベーシックな品目を通して基本を学ぶ
2019 01/29
「本物をつくる」カリキュラム
2019 01/16
活気ある授業が戻ってきました!
2019 01/11
夜間部は3学期がスタートしています
2018 12/22
夜間部も冬休みに入りました
2018 12/13
2学期の授業もラストスパート!
2018 12/13
ラッピングまで丁寧に仕上げます
2018 12/12
和風シュトーレンの登場です!
2018 12/11
一人ひとりに合わせて、サポートしていきます
2018 12/07
アメ細工のテクニックを身につける
2018 12/06
生地づくりをしっかりと学んでいきます
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