ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2018 03/01
3学期ラストスパート!
2018 02/15
菓子祭展示作品を制作中!
2018 02/13
技能検定もしっかりサポート!
2018 01/30
編みパンの練習をくり返し行なっていました
2018 01/23
催事に向けて和菓子科全員で準備中です!
2018 01/13
和菓子の奥深さに触れ、素材を知り味覚を磨く
2018 01/10
3学期がスタートしました!
2017 12/14
これまで学んできた技術をフル活用!
2017 12/14
基礎を身体にしみこませる
2017 12/13
自家製パン種を用いたパンづくりも
2017 12/12
新作クリスマスケーキも登場しています!
2017 12/01
現場を想定して、冷蔵発酵でのパンづくり
2017 11/27
頭と身体に覚えさせていく
2017 11/15
いろんなドーナツが勢揃い!
2017 11/08
フランスの伝統的なウエディングケーキ
2017 11/07
知識と経験値が必要とされるチョコレートの技術
2017 11/06
季節の移ろいをお菓子で感じる
2017 10/11
仕込みからすべてを行なっていきます
2017 10/05
芸術性の高いアメ細工にチャレンジ
2017 09/22
定番製品をしっかりとマスター
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