ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2018 12/05
クリスマス製品がはじまってきました
2018 12/03
自家製酵母を使用したパンづくり
2018 11/30
和菓子の芸術作品「工芸菓子」
2018 11/30
「食品衛生責任者」資格を全員取得
2018 11/26
チョコレートにも取り組んでいきます
2018 11/15
冷蔵技術についても学んでいきます
2018 11/14
正確さとスピーディーさを目指して
2018 11/02
折り込み生地製品もはじまっています
2018 10/19
パンをよりおいしく提供する
2018 10/15
秋を感じる上生菓子
2018 09/25
学生祭に向けて着々と準備中!
2018 09/20
さまざまな定番の製品づくりを通して
2018 09/14
基本から徐々に応用へ
2018 09/13
和菓子の命「餡づくり」
2018 09/12
パンに合わせた「料理」の授業も
2018 09/11
未来のスイーツを生み出す「創作研究」
2018 09/03
昼間部2学期スタートです!
2018 08/03
1学期最終日も大忙しです!
2018 07/23
アイスデザートも学んでいきます
2018 07/20
和菓子で季節の風景を表現する
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