スクールブログ|学校や授業の様子、学生たちのキャンパスライフをブログでご紹介しています。 - 東京製菓学校 -
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スクールブログ INDEX
2023 03/01
発酵生地製品にも取り組んでいます
2023 02/28
今日からまた実習が再開しています
2023 02/22
クラス作品見学会に向けて準備中です!
2023 02/21
今年度も麦踏みに行ってきました
2023 02/20
アレンジは基本があってこそできるもの
2023 02/17
茶室にて卒業茶会を行なっていました
2023 02/16
バタークリームデコレーションの作品づくり
2023 02/15
本場フランスの伝統的なパンづくりを学ぶ
2023 02/13
菊のデザインの上生菓子をつくっていました
2023 02/09
パン屋さんにおいても応用できる焼き菓子
2023 02/07
洋菓子テイストをプラスしたヌーヴェル和菓子
2023 02/03
一人ひとりの技術の習熟度を再確認
2023 02/02
節分の上生菓子をつくっています!
2023 02/01
パティシエとしての総合力を身につける
2023 01/26
扇形羊羹包丁加工仕上げ
2023 01/25
自家培養酵母をつかったパンづくり
2023 01/21
新たなおいしさを生み出すパンの創作研究
2023 01/21
フランスから卒業生が来日してくれました
2023 01/18
世界を知るトップパティシエの迫力を間近で体感
2023 01/17
睦月の上生菓子に取り組んでいました
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