ふだんの授業 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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スクールブログ ふだんの授業 INDEX
2016 02/05
商品価値のある製品を目指して
2016 02/02
時間も意識してつくっていく
2016 01/22
国産小麦でのパンづくり
2016 01/20
たくさんの失敗を重ねながら
2016 01/20
新たなパンを考える「創作研究」
2016 01/13
昼間部も授業再開です
2016 01/08
3学期がはじまりました!
2015 12/21
今日は夜間部2学期最終日です
2015 12/18
高い芸術性が求められる工芸菓子
2015 12/16
夜でもクリスマス製品の登場です!
2015 12/11
ショコラ実習がはじまっています
2015 12/11
パン酵母からつくっていきます!
2015 12/10
いよいよヘクセンハウスの仕上げです
2015 12/08
現場を常に意識してつくります
2015 12/07
会計税務の講義もあります
2015 12/05
季節商品も積極的に取り入れています
2015 11/30
クリスマスに向けての製品づくり
2015 11/27
デコレーションの基本、パイピング
2015 11/24
技術を身体にしみこませる
2015 11/20
はさみ菊の練習をしています
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