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SDGsに関するNEWS
SDGsへの取り組み INDEX
2023 03/16
オーストラリアでWAGASHIを紹介してきました
2023 01/31
第17回 全国高校生パンコンテスト
2022 11/11
11/15(火)まで日本橋三越本店とのコラボレーション開催中!
2022 11/08
国際製菓コンクール「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2022」にて、本校洋菓子科 谷藤 拓 先生が準優勝!
2022 11/06
日本橋三越本店とのコラボレーションが好評開催中です!
2022 10/28
「2022ジャパンケーキショー東京」受賞報告
2022 10/28
「第9回全国洋菓子技術コンテスト大会」が開催されました
2022 10/28
〈東京製菓学校×日本橋三越本店〉「未来の職人がつくるお菓子の世界」
2022 10/19
一足早く 梶山 浩司 校長が京都・丹波へご挨拶に伺ってきました
2022 10/18
本校学生が 技能五輪国際大会2022 Special Edition パン製造部門にて敢闘賞を受賞!
2022 09/24
「ルレ・デセール シャルル・プルースト杯 2022」総合優勝!
2022 09/20
廃棄を減らす実習レシピにも取り組んでいます
2022 09/04
日本菓業振興会 第61回和菓子実技大講習会
2022 08/30
第11回 選・和菓子職 優秀和菓子職部門 最終審査会
2022 08/27
アレルギー対応スイーツコンテスト2022
2022 08/05
農林水産省イベント「こども霞が関見学デー」に参加してきました
2022 07/29
「2022パングランプリ東京」にて、パン科 石川 光治 先生が総合グランプリ『東京都知事賞』を受賞!
2022 07/15
子ども食堂に実習製品を提供させていただいています
2022 07/13
食品ロスを減らす工夫も
2022 06/16
今年も小麦の収穫に行ってきました
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学校法人 東京綜合食品学園
専門学校東 京製菓学校
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