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SDGsに関するNEWS
SDGsへの取り組み INDEX
2025 10/31
〈東京製菓学校×日本橋三越本店〉学生考案オリジナルスイーツ&パンを販売します
2025 10/15
「2025ジャパンケーキショー東京」受賞報告
2025 10/09
近隣の美化活動を継続しています
2025 10/03
「第16回 キリ® クリームチーズコンクール」にて、洋菓子科 濱﨑 陽介 先生が入賞!
2025 10/01
高等学校等へ専任教師の派遣も行なっています
2025 09/26
農家さんから小豆の木が届きました!
2025 09/23
令和7年度文化庁伝承事業「五感で愉しむ和菓子の文化」が開催されました
2025 09/19
実習製品のお届けに行ってきました
2025 09/18
引菓子の作品をよりおいしく食べやすくアップサイクル
2025 09/12
廃棄を減らす工夫についても学びます
2025 09/08
日本菓業振興会 第64回和菓子実技大講習会
2025 09/08
令和8年度 高等教育の修学支援新制度の確認校(更新)として確認されました
2025 09/05
交換授業でも二次加工食品を活用していきます
2025 09/01
「第16回全国和菓子甲子園」が開催されました
2025 08/20
第49回 神宮の森の緑陰学苑「和菓子を学ぶ」に参加させていただきました
2025 07/31
「食べることの源を知る」2025 北海道・十勝研修旅行を実施しました[希望制]
2025 07/24
「第20回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」国内予選二次審査が開催されました
2025 07/07
(一社)日本菓子協会東和会「第25回和菓子大講習会」
2025 06/25
パン科 早川 知恵 先生がカリフォルニア・レーズン優秀賞を受賞!
2025 06/09
パン科の小麦が収穫の時を迎えました
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学校法人 東京綜合食品学園
専門学校東 京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
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