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SDGsに関するNEWS
SDGsへの取り組み INDEX
2025 09/05
交換授業でも二次加工食品を活用していきます
2025 09/01
「第16回全国和菓子甲子園」が開催されました
2025 08/20
第49回 神宮の森の緑陰学苑「和菓子を学ぶ」に参加させていただきました
2025 07/31
「食べることの源を知る」2025 北海道・十勝研修旅行を実施しました[希望制]
2025 07/24
「第20回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」国内予選二次審査が開催されました
2025 07/07
(一社)日本菓子協会東和会「第25回和菓子大講習会」
2025 06/25
パン科 早川 知恵 先生がカリフォルニア・レーズン優秀賞を受賞!
2025 06/09
パン科の小麦が収穫の時を迎えました
2025 06/09
今年も大好評!『手づくり和菓子教室』が開催されました
2025 05/31
和菓子科 森﨑 宏 先生が「名誉総裁賞」を受賞!
2025 03/05
今年度最後の近隣の美化活動
2025 02/17
第12回 選・和菓子職 優秀和菓子職部門 最終審査会
2025 02/03
今年も学生たちと一緒に麦踏みを行なってきました
2025 01/22
第19回 パン祖のパン祭/第19回 全国高校生パンコンテスト
2024 12/21
「知る・見る・味わう、和菓子を愉しむ集い」が開催されました
2024 12/11
食品ロスを減らす無駄のない製品づくり
2024 12/09
戸塚交通少年団のクリスマス会に協力させていただきました
2024 12/04
近隣の美化活動も定期的に行なっています
2024 11/29
「食品衛生責任者」の資格を昼間部全員が取得しました
2024 11/25
今年も小麦栽培の授業がスタートしました!
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