SDGsに関するNEWS 東京製菓学校
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
施設・設備
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
お問い合わせ
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
施設・設備
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
お問い合わせ
SDGsに関するNEWS
SDGsへの取り組み INDEX
2024 12/04
近隣の美化活動も定期的に行なっています
2024 11/29
「食品衛生責任者」の資格を昼間部全員が取得しました
2024 11/25
今年も小麦栽培の授業がスタートしました!
2024 11/18
オレンジの皮も二次加工していきます
2024 11/16
残り期間あとわずか!和菓子・パンのオリジナル製品をぜひ楽しんでください
2024 11/13
第5回アジア大会(トップ・オブ・パティシエ・イン・アジア2025)日本代表選考会
2024 11/11
和菓子科 京都・丹波大納言収穫研修 2024
2024 11/11
第15回クインビーガーデン メープルスイーツコンテスト
2024 11/08
日本橋三越本店とのコラボレーション、今年も好評開催中!
2024 11/05
ワールドチョコレートマスターズ '24/26 日本国内予選大会
2024 10/30
〈東京製菓学校×日本橋三越本店〉学生考案の創作オリジナルスイーツ&パンを販売します
2024 10/24
「2024ジャパンケーキショー東京」受賞報告
2024 09/02
高等教育の修学支援新制度の確認校(更新)として確認されました
2024 07/25
「食べることの源を知る」2024 北海道・十勝研修旅行を実施しました[希望制]
2024 06/10
和菓子を楽しむイベント「手づくり和菓子教室」が開催されました
2024 06/04
(一社)日本菓子協会東和会「第24回和菓子大講習会」
2024 03/19
カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト「3回受賞者誕生記念 受賞作品実演セミナー」
2024 02/15
令和6年度能登半島地震災害義援金のご報告
2024 01/16
第18回 パン祖のパン祭/第18回 全国高校生パンコンテスト
2023 12/14
警視庁 戸塚警察署より「防犯功労表彰」を受けました
«
1
2
3
4
5
»
学校法人 東京綜合食品学園
専門学校東 京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.