SDGsに関するNEWS 東京製菓学校
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・資格
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
公式SNS
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
アクセス
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
SDGsに関するNEWS
SDGsへの取り組み INDEX
2024 11/18
オレンジの皮も二次加工していきます
2024 11/16
残り期間あとわずか!和菓子・パンのオリジナル製品をぜひ楽しんでください
2024 11/13
第5回アジア大会(トップ・オブ・パティシエ・イン・アジア2025)日本代表選考会
2024 11/11
和菓子科 京都・丹波大納言収穫研修 2024
2024 11/11
第15回クインビーガーデン メープルスイーツコンテスト
2024 11/08
日本橋三越本店とのコラボレーション、今年も好評開催中!
2024 11/05
ワールドチョコレートマスターズ '24/26 日本国内予選大会
2024 10/30
〈東京製菓学校×日本橋三越本店〉学生考案の創作オリジナルスイーツ&パンを販売します
2024 10/24
「2024ジャパンケーキショー東京」受賞報告
2024 09/02
高等教育の修学支援新制度の確認校(更新)として確認されました
2024 07/25
「食べることの源を知る」2024 北海道・十勝研修旅行を実施しました[希望制]
2024 06/10
和菓子を楽しむイベント「手づくり和菓子教室」が開催されました
2024 06/04
(一社)日本菓子協会東和会「第24回和菓子大講習会」
2024 03/19
カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト「3回受賞者誕生記念 受賞作品実演セミナー」
2024 02/15
令和6年度能登半島地震災害義援金のご報告
2024 01/16
第18回 パン祖のパン祭/第18回 全国高校生パンコンテスト
2023 12/14
警視庁 戸塚警察署より「防犯功労表彰」を受けました
2023 12/05
集中して取り組んでいくことが一番大切なんです
2023 11/22
「考えてお菓子をつくる」難しさを実感、日本橋三越本店とのコラボレーション
2023 11/13
日本橋三越本店とのコラボ、今年も好評開催中です!
«
1
2
3
4
5
6
»
公式SNS
学校法人 東京綜合食品学園
専門学校 東京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.