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SDGsに関するNEWS
SDGsへの取り組み INDEX
2023 12/05
集中して取り組んでいくことが一番大切なんです
2023 11/22
「考えてお菓子をつくる」難しさを実感、日本橋三越本店とのコラボレーション
2023 11/13
日本橋三越本店とのコラボ、今年も好評開催中です!
2023 11/07
食のプロを養成する専門学校だからこそ
2023 11/06
「2023ジャパンケーキショー東京」受賞報告
2023 10/23
〈東京製菓学校×日本橋三越本店〉学生考案のオリジナルスイーツを販売します!
2023 10/06
出張パンづくり教室を行なってきました
2023 10/05
東京青雲会技術講習会「発酵種を使用したパンづくり」
2023 09/16
「戸塚警察署 交通安全の集い」に協力させていただきました
2023 09/14
アレルギー対応スイーツコンテスト2023
2023 09/05
日本菓業振興会 第62回和菓子実技大講習会
2023 08/26
「第14回全国和菓子甲子園」が開催されました
2023 07/26
登録無形文化財記念イベント「知る・見る・作る、親子で楽しむ和菓子教室」
2023 06/12
和菓子をより一層身近に『手づくり和菓子教室』
2023 05/30
(一社)日本菓子協会東和会「第23回和菓子大講習会」が開催されました
2023 05/21
食のイベント『Tokyo Tokyo Delicious Museum 2023』に出展中です!
2023 05/17
Tokyo Tokyo Delicious Museum 2023
2023 03/31
「第19回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」国内予選二次審査が開催されました
2023 03/26
「社会奉仕活動の徳行者」として表彰されました
2023 03/19
2023モバックショウ(第28回国際製パン製菓関連産業展)
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専門学校東 京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
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