令和6年度能登半島地震災害義援金のご報告 | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2024 02/15
令和6年度能登半島地震災害義援金のご報告

先月1月末に開催した 第57回 菓子祭 内にて受付しておりました「令和6年度能登半島地震災害義援金」は、日本赤十字社へ下記の通り全額お送りいたしました。

20240215122202-0001.jpg

皆さまの温かいご支援ご協力、誠にありがとうございました。一日も早い被災地域の皆さまの安全と、被災地の復興をお祈り申し上げます。

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ