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製菓・菓子・パティシエの専門学校
。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -
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卒業生たちの“現在地”
卒業生紹介『OB/OGの風景』 INDEX
2024 03/02
後藤 ゆかり さん(和菓子専科2012年卒)
2023 03/18
小林 穣 さん(和菓子本科2019年卒)
2022 11/15
杉 果歩 さん(パン本科2018年卒)
2022 10/07
木村 紗恵 さん(和菓子本科2020年卒)
2022 05/14
山口 未来 さん(パン本科2019年卒)
2021 05/10
村山 佐和 さん(パン本科2021年卒)
2021 03/15
パク ソンジュン さん(和菓子本科2020年卒)
2018 04/30
特別対談-3「学ぶ人×教える人」
2018 04/30
親子対談-2「Wスクールで見つけた充実感」
2018 04/30
親子対談-1「幾度も足を運んで決めた選択」
2016 07/11
吉田 桃子 さん(パン本科2014年卒)
2016 05/21
永井 紗苗 さん(洋菓子本科2012年卒)
2016 04/20
小山 紗地穂 さん(和菓子本科2006年卒)
2015 05/08
Specialトーク03「採用する人×採用される人」
2015 05/08
Specialトーク02|親子対談「大学をやめて見つけた充実感」
2015 05/08
Specialトーク01|親子対談「一番おいしいお菓子を探して」
2015 03/17
葛野 智紀 さん(パン本科2013年卒)
2015 01/14
駒水 純一郎 さん(洋菓子本科1989年卒)
2014 11/25
永井 友梨香 さん(洋菓子本科2011年卒)
2014 11/04
夏梅 文和 さん(パン専科2014年卒)
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