イベント開催レポート|東京製菓学校の各種イベントの開催レポートをご紹介。 - 東京製菓学校 -
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・資格
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
公式SNS
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
アクセス
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
東京製菓学校のイベント | 開催レポート
イベント開催レポート INDEX
2018 04/15
[4/15一日体験] この時期ならではの味わいを楽しんでください
2018 04/08
[4/8一日体験] お菓子づくりのポイントをお教えします!
2018 03/25
[3/25一日体験] パン生地の感動モノのやわらかさを体感!
2018 03/18
[3/18一日体験] 楽しさと難しさを体感してください!
2018 03/11
[3/11一日体験] 春のオープンキャンパスがスタート!
2018 02/25
2日間で約6000人「第55回 菓子祭」!
2018 02/04
[2/4半日体験] バレンタインメニューが勢揃い!
2017 12/17
[12/17半日体験] パンもクリスマスメニューです!
2017 12/10
[12/10半日体験] 一足早いクリスマス気分を味わってください!
2017 12/03
[12/3半日体験]クリスマスを楽しく、おいしく!
2017 10/22
[10/22半日体験] ハロウィンメニューの実習体験!
2017 10/01
来場者2700名超!「第9回 学生祭」
2017 09/24
[9/24一日体験] 入学後のイメージをつかんでください
2017 09/10
[9/10一日体験] アメ細工デモンストレーションにも注目です!
2017 08/27
[8/27一日体験] 専門的な設備や道具を使用していきます
2017 08/25
[8/25一日体験] やってみないとわからないことってたくさんあります
2017 08/05
[8/5一日体験] しっかりと生地づくりから取り組んでいきます
2017 08/03
[8/3一日体験] パンについて学びながらつくっていきます
2017 08/01
[8/1一日体験] 8月新メニューの登場です!
2017 07/30
[7/30一日体験] 教えるプロの指導力を体感してください!
«
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
»
公式SNS
学校法人 東京綜合食品学園
専門学校 東京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.