イベント開催レポート|東京製菓学校の各種イベントの開催レポートをご紹介。 - 東京製菓学校 -
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・資格
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
公式SNS
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
アクセス
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
東京製菓学校のイベント | 開催レポート
イベント開催レポート INDEX
2018 09/21
日本橋三越本店とコラボレーション開催中!
2018 09/09
[9/9一日体験] 勉強にもなっちゃうオープンキャンパスです!
2018 09/05
和菓子ワークショップに協力してきました
2018 08/28
第2回 IKESEI菓子博 真夏のスイーツフェスタ に参加してきました
2018 08/26
[8/26一日体験] 夏休み最後の体験入学・オープンキャンパス!
2018 08/24
[8/24一日体験] みなさんにつくっていただく体験実習です!
2018 08/04
[8/4一日体験] 2種類の食事パンをつくっていただいています
2018 08/02
[8/2一日体験] 新しい味わいを楽しんでください!
2018 07/29
[7/29一日体験] 楽しみながら入学後のイメージをつかんでください
2018 07/26
[7/26一日体験] パンづくりの難しさ、奥深さも
2018 07/22
[7/22一日体験] 和菓子の魅力を感じてください
2018 07/15
[7/15一日体験] 自分でぜんぶをつくり上げる体験実習!
2018 07/08
[7/8一日体験] 夏の体験メニューが勢ぞろい!
2018 06/24
[6/24一日体験] プロ仕様の設備の中で実習していきます
2018 06/17
[6/17一日体験] 入学後のイメージをつかんでください!
2018 06/10
[6/10一日体験] 生地からつくり上げるタルト製品
2018 05/27
[5/27一日体験] パンのこと、もっともっと知ってください!
2018 05/20
[5/20一日体験] 学生アシスタントがサポートします
2018 05/13
[5/13一日体験] 細かなコツをたくさんお教えします!
2018 04/22
[4/22一日体験] 折り込み生地製品の登場です!
«
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
»
公式SNS
学校法人 東京綜合食品学園
専門学校 東京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.