イベント開催レポート|東京製菓学校の各種イベントの開催レポートをご紹介。 - 東京製菓学校 -
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
お問い合わせ
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
お問い合わせ
東京製菓学校のイベント | 開催レポート
イベント開催レポート INDEX
2016 12/18
[12/18半日体験] ラストクリスマス体験です!
2016 12/11
[12/11半日体験] クリスマスメニューが勢揃い!
2016 12/04
[12/4夜体験] 入学後のイメージをつかんでください!
2016 10/23
[10/23半日体験] ハロウィンスペシャルメニュー!
2016 10/16
[10/16夜体験] 専任教師がしっかりとサポートします
2016 10/02
秋のオープンイベント 第8回学生祭を開催しました!
2016 09/25
[9/25一日体験] 一日かけてじっくりと体験!
2016 09/11
[9/11一日体験] 9月の新メニューでの体験実習です
2016 08/28
[8/28一日体験] すべての工程を行なっていきます!
2016 08/26
[8/26一日体験] お菓子づくり・パンづくりの楽しさを感じてください!
2016 08/06
[8/6一日体験] パンづくり初心者でも大丈夫です!
2016 08/04
[8/4一日体験] お菓子づくりのコツをお教えします
2016 08/02
[8/2一日体験] 8月からの新メニューでの開催です!
2016 07/31
[7/31一日体験] 7月だけのWメニューです!
2016 07/24
[7/24一日体験] 教えるプロがお教えします!
2016 07/17
[7/17一日体験] 朝から夕方まで盛り沢山です!
2016 07/10
[7/10一日体験] この時期にピッタリの「水羊羹」の登場です!
2016 06/26
[6/26一日体験] カリキュラムもしっかりとご説明します
2016 06/19
[6/19一日体験] 先生と学生がしっかりサポートします!
2016 06/12
[6/12一日体験] 生地づくりから体験できます!
«
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
»
学校法人 東京綜合食品学園専門学校東京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.