イベント開催レポート|東京製菓学校の各種イベントの開催レポートをご紹介。 - 東京製菓学校 -
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・資格
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
公式SNS
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
アクセス
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
東京製菓学校のイベント | 開催レポート
イベント開催レポート INDEX
2017 07/30
[7/30一日体験] 教えるプロの指導力を体感してください!
2017 07/23
[7/23一日体験] パンづくりの「なぜ?」をしっかりお教えします
2017 07/20
プロのための講習会「特選実習セミナー」
2017 07/16
[7/16一日体験] 感動モノのおいしさを味わってください
2017 07/09
[7/9一日体験]見て楽しい・つくっておいしいオープンキャンパスです!
2017 06/25
[6/25一日体験]普段の授業さながらの体験実習です
2017 06/18
[6/18一日体験]達成感も味わえるオープンキャンパスです!
2017 06/11
[6/11一日体験]和菓子の魅力を感じてください!
2017 05/28
[5/28一日体験]製パン理論も交えて学んでいってもらいます
2017 05/21
[5/21一日体験]学生アシスタントに頼ってください
2017 05/14
[5/14一日体験]タルト生地にチェレンジ!
2017 04/23
[4/23一日体験]感動モノのおいしさを味わってください
2017 04/16
[4/16一日体験]プロ仕様の設備で実習していきます
2017 04/09
[4/9一日体験]勉強にもなるオープンキャンパスですよ
2017 03/26
[3/26一日体験]パン生地からちゃんとつくっていきます
2017 03/19
[3/19一日体験] 桜をテーマにした限定メニューです!
2017 03/12
[3/12一日体験]春のオープンキャンパスが始まりました!
2017 02/26
「第54回菓子祭」ご来場ありがとうございました!
2017 02/15
銀座三越へのご来店ありがとうございました!
2017 02/06
[2/5半日体験] バレンタイン体験を開催しました!
«
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
»
公式SNS
学校法人 東京綜合食品学園
専門学校 東京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.