イベント開催レポート|東京製菓学校の各種イベントの開催レポートをご紹介。 - 東京製菓学校 -
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
お問い合わせ
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
お問い合わせ
東京製菓学校のイベント | 開催レポート
イベント開催レポート INDEX
2015 09/20
[9/20一日体験] 今年度最後の一日コースです
2015 09/13
[9/13一日体験] 楽しみながら、しっかりと体験!
2015 08/30
[8/30一日体験] 教えるプロがしっかり指導します!
2015 08/28
[8/28一日体験] みんなで一緒に進めていきます
2015 08/08
[8/8一日体験] 暑い夏をおいしく・楽しく!
2015 08/06
[8/6一日体験] 夏気分を満喫できるスペシャルケーキです
2015 08/04
[8/4一日体験] しっかり説明、じっくり体験!
2015 08/03
[8/2一日体験] 新たな魅力を発見してください
2015 07/30
[7/30一日体験] チームで作業を進めていきます
2015 07/28
[7/28一日体験] 教えるプロがサポートします!
2015 07/26
[7/26一日体験] 保護者向けの学校説明会も同時開催しています
2015 07/24
[7/24一日体験] 楽しさと難しさを体感してください!
2015 07/19
[7/19一日体験] 細かなところまでお教えします!
2015 07/12
[7/12一日体験] 学生と先生がサポートします!
2015 06/28
[6/28一日体験] 生地からすべての工程をつくります!
2015 06/21
[6/21一日体験] 素材も設備も本格体験なんです!
2015 05/31
[5/31一日体験] 本格的なパンづくりが体験できます!
2015 05/24
[5/24一日体験] お菓子づくりのコツをちゃんとお教えします!
2015 04/26
[4/26一日体験] つくりながらカリキュラムや設備の説明も
2015 04/12
[4/12一日体験] 生地づくりからチャレンジです!
«
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
»
学校法人 東京綜合食品学園専門学校東京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.