イベント開催レポート|東京製菓学校の各種イベントの開催レポートをご紹介。 - 東京製菓学校 -
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・資格
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
公式SNS
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
アクセス
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
東京製菓学校のイベント | 開催レポート
イベント開催レポート INDEX
2015 09/13
[9/13一日体験] 楽しみながら、しっかりと体験!
2015 08/30
[8/30一日体験] 教えるプロがしっかり指導します!
2015 08/28
[8/28一日体験] みんなで一緒に進めていきます
2015 08/08
[8/8一日体験] 暑い夏をおいしく・楽しく!
2015 08/06
[8/6一日体験] 夏気分を満喫できるスペシャルケーキです
2015 08/04
[8/4一日体験] しっかり説明、じっくり体験!
2015 08/03
[8/2一日体験] 新たな魅力を発見してください
2015 07/30
[7/30一日体験] チームで作業を進めていきます
2015 07/28
[7/28一日体験] 教えるプロがサポートします!
2015 07/26
[7/26一日体験] 保護者向けの学校説明会も同時開催しています
2015 07/24
[7/24一日体験] 楽しさと難しさを体感してください!
2015 07/19
[7/19一日体験] 細かなところまでお教えします!
2015 07/12
[7/12一日体験] 学生と先生がサポートします!
2015 06/28
[6/28一日体験] 生地からすべての工程をつくります!
2015 06/21
[6/21一日体験] 素材も設備も本格体験なんです!
2015 05/31
[5/31一日体験] 本格的なパンづくりが体験できます!
2015 05/24
[5/24一日体験] お菓子づくりのコツをちゃんとお教えします!
2015 04/26
[4/26一日体験] つくりながらカリキュラムや設備の説明も
2015 04/12
[4/12一日体験] 生地づくりからチャレンジです!
2015 03/29
[3/29一日体験] プロ仕様の設備で実習です!
«
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
»
公式SNS
学校法人 東京綜合食品学園
専門学校 東京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.