News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -
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東京製菓学校からのお知らせ
NEWS INDEX
2021 04/01
新型コロナウイルスへの対応関連情報[2021/4/1更新]
2021 03/19
2021年4月新入生のみなさまへ[3/19更新]
2021 03/05
新型コロナウイルスへの対応関連情報[2021/3/5更新]
2021 02/08
新型コロナウイルスへの対応関連情報[2021/2/8更新]
2021 01/08
新型コロナウイルスへの対応関連情報[2021/1/8更新]
2020 11/11
校友会山形県支部講習会2020 @山形
2020 09/14
文部科学省「高等教育の修学支援新制度」の対象校に認定されました
2020 08/10
夏季休業のお知らせ
2020 08/10
各種入学考査変更のお知らせ
2020 07/22
新型コロナウイルス感染症拡大防止のためのガイドライン
2020 07/08
新型コロナウイルス感染症拡大防止のための取り組み(2021/5/21更新)
2020 06/01
【募集要項】日程等変更のお知らせ
2020 05/28
新型コロナウイルス感染拡大に伴う修学支援制度のお知らせ
2020 05/23
2020年度校友会本部主催「特別講習会」中止のお知らせ
2020 05/07
AO入試 WEBエントリーを追加しました
2020 05/05
新型コロナウイルスへの対応関連情報[5/5更新]
2020 04/24
東京都外国人新型コロナ生活相談センターのご案内
2020 04/10
新型コロナウィルスへの対応関連情報 [4/10更新]
2020 04/07
受付業務時間 変更のお知らせ
2020 04/01
新型コロナウィルスへの対応関連情報 [4/1更新]
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