2020年度校友会本部主催「特別講習会」中止のお知らせ | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

20/05/23 2020年度校友会本部主催「特別講習会」中止のお知らせ

本校卒業生のネットワーク校友会本部が毎年夏に開催しております「特別講習会」は、今年2020年度の開催を中止とさせていただくこととなりました。

新型コロナウイルス感染症による影響を受け、本校の授業日程が大幅に変更となったことで開催日の設定が困難となってしまいました。

毎年開催を楽しみにしてくださっていた卒業生のみなさま、本当に申し訳ありません。
次年度以降、また多くの卒業生のみなさまにお会いできる日を楽しみにしております。

今後とも、ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。