新型コロナウイルス感染拡大に伴う修学支援制度のお知らせ | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

高校3年生の方へ高校1・2年生の方へ社会人・大学生の方へ外国人留学生の方へ保護者の方へ製菓・製パン業界の方へ卒業生の方へ
NEWS
東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

20/05/28 新型コロナウイルス感染拡大に伴う修学支援制度のお知らせ

東京製菓学校では、製菓・製パン技術修得に意欲がありながらも、新型コロナウイルス感染症の影響により経済的支援が必要な来年度新入生の方に対し、追加支援制度として在学中の学費の一部を減額する修学支援制度を新設いたします。

200528-12.jpg

条件をクリアしている方であれば、希望されたすべての方が対象となります。

詳しくは学生支援制度のページをご覧ください。
また、ご不明な点などございましたら、総務部総務課入学係までご連絡ください。
このエントリーをはてなブックマークに追加