新型コロナウイルス感染拡大に伴う修学支援制度のお知らせ | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2020 05/28
新型コロナウイルス感染拡大に伴う修学支援制度のお知らせ
東京製菓学校では、製菓・製パン技術修得に意欲がありながらも、新型コロナウイルス感染症の影響により経済的支援が必要な来年度新入生の方に対し、追加支援制度として在学中の学費の一部を減額する修学支援制度を新設いたします。

200528-12.jpg

条件をクリアしている方であれば、希望されたすべての方が対象となります。

詳しくは学生支援制度のページをご覧ください。
また、ご不明な点などございましたら、総務部総務課入学係までご連絡ください。
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ