新型コロナウィルスへの対応関連情報 [3/7更新] | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2020 03/07
新型コロナウィルスへの対応関連情報 [3/7更新]
東京製菓学校では、新型コロナウィルス感染拡大に鑑み、学生・教職員の安全確保と学内外への感染被害抑止を最優先として、随時対応を変更いたします。

なお、新型コロナウィルスに関する情報は日々状況が変わっていくため、今後も対応方針を更新していきますので、定期的に最新の情報をご確認ください。

1、外国人留学生のみなさまへ

日本政府が新型コロナウィルス感染対策の一環として5日に打ち出した、中国と韓国からの入国制限強化を受け、本校では現在対応を検討中です。

来週以降、決定次第再度ご連絡いたしますので、しばらくお待ちください。

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ