「第57回 菓子祭」一般公開中止のお知らせ | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

東京製菓学校からのお知らせ
ニュース News

20/02/07 「第57回 菓子祭」一般公開中止のお知らせ

2/22(土)・23(日)に開催を予定しておりました「第57回 菓子祭」は、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、対策として協議の結果、イベントの一般公開を中止とさせていただくこととなりました。

学生・教職員一同、開催にむけて準備をして参りましたが、想定を上回る緊急事態に苦渋の決断をせざるを得ない状況となりました。

学生の健康と安全を考慮したうえでの決定となりますので、イベント開催を楽しみにしてくださっていたお客様をはじめ、多くの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご了承いただけますよう、よろしくお願いいたします。