受付業務時間 変更のお知らせ | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2020 04/07
受付業務時間 変更のお知らせ
東京製菓学校では、今回の新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく「緊急事態宣言」を受け、受付業務時間を下記のように変更させていただきます。

[受付時間] 月・水・金 8:00 - 15:20
※当面の間、火・木・土・日・祝日は、受付業務をお休みさせていただきます。

ご質問やご相談等のお問い合わせには、Eメールにて随時応じております。
ぜひお気軽にご連絡ください。

総務部総務課入学係 info@tokyoseika.ac.jp
ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

体験入学・オープンキャンパスAO WEB エントリーArrisan「2つの学び方」見学会
ページトップへ