新型コロナウイルス感染症拡大防止のためのガイドライン | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

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東京製菓学校からのお知らせ

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2020 07/22
新型コロナウイルス感染症拡大防止のためのガイドライン

東京製菓学校では新型コロナウイルス感染拡大抑止のために、来校されるみなさま、学生、教職員の健康を最優先とし、より一層の対策を実施してまいります。

学生、教職員に向けてはガイドラインを策定し、常日頃から万全の配慮と対策を施した上で授業に取り組んでまいります。

>>>新型コロナウイルス感染症対策.pdf

また、来校されるみなさまにおかれましても、引き続き感染予防と拡大防止へのご協力をお願いいたします。

  =======来校に際してのお願いと注意事項=======

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〇来校時は、エントランスにて手指の消毒をお願いしています。
〇マスクの着用をお願いします。
〇検温を実施する場合もございますので、ご協力をお願いします。
〇3密を避けるため、換気に留意しております。
〇その他必要と思われる措置は、適宜実施していきます。
〇下記のいずれかに該当する場合は、必ず事前にご連絡ください。
 1)体温が平熱より1℃以上高い場合、または37.5℃以上ある場合
 2)微熱が断続的に4日以上続いている場合
 3)せき、のどの痛み、だるさや息苦しさなど症状がある場合
 4)匂いや味がわからない症状が出ている場合

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