News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開
学科・コース
洋菓子
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
施設・設備
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OG の風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
資料請求
お問い合わせ
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
入学について
就職・しごと
学校を見る・知る
その他コンテンツ
資料請求
お問い合わせ
HOME
学科・コース
|
洋菓子
|
和菓子
|
パン
|
|
もうひとつの学び [夜間部]
|
入学について
|
募集要項
|
留学生
|
|
学費&支援制度
|
就職・しごと
学校を見る・知る
その他コンテンツ
資料請求
お問い合わせ
× CLOSE
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
× CLOSE
東京製菓学校からのお知らせ
NEWS INDEX
2017 06/22
小麦とともに成長していく [収穫編]
2017 06/14
大人気イベント「手づくり和菓子教室」が開催されました!
2017 06/13
映画「74歳のペリカンはパンを売る。」
2017 05/26
ドイツ研修旅行に行ってきました
2017 04/26
合同説明会ガイダンス開催情報[4-6月]
2017 04/24
「お伊勢さん菓子博2017」をバックアップ!
2017 04/24
最高賞「名誉総裁賞」受賞!!
2017 04/18
本校卒業生が台湾代表選手に!
2017 04/14
Webサイト不具合のお詫び
2017 04/07
2017台北国際ベーカリーショーに出展しています
2017 03/30
日本テレビ『所さんの目がテン!』撮影協力しました
2017 03/24
フランスでWAGASHIを披露してきました!
2017 01/25
小麦とともに成長していく [麦踏み編]
2016 11/30
校友会石川県支部講習会 @金沢
2016 11/29
小麦とともに成長していく [種蒔き編]
2016 11/24
校友会山形県支部講習会 @山形
2016 11/15
本校卒業生が東京マイスター知事賞を受賞!
2016 11/08
第24回内海杯技術コンクール
2016 11/05
丹波大納言収穫研修に行ってきました
2016 10/31
本校卒業生が国際製菓コンクールで準優勝!!
«
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
»
学科・コース
洋菓子
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
施設・設備
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・仕事
就職実績
卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OG の風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
資料請求
資料請求はこちら
お問い合わせ
お問い合わせはこちら
学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.