News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開
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東京製菓学校からのお知らせ
NEWS INDEX
2019 07/04
Team WAGASHI、再びヨーロッパの地へ
2019 07/02
校友会新潟県支部講習会2019 @新潟
2019 06/18
和菓子をより身近に『手づくり和菓子教室』
2019 06/13
洋菓子科 田端 友裕 先生が世界大会へ!
2019 02/04
[出願受付状況]パン本科受付終了のお知らせ
2019 01/31
若女将、世界にWAGASHIを魅せる!
2018 12/13
[出願受付状況]洋菓子本科 留学生受付終了のお知らせ
2018 12/06
校友会石川県支部講習会2018 @金沢
2018 12/05
校友会長野県支部講習会2018 @伊那
2018 11/27
校友会韓国支部講習会2018 @ソウル&プサン
2018 11/26
花まつりスイーツコンテスト
2018 11/21
本校卒業生がシュガーアートで金賞受賞!
2018 11/20
校友会宮城県支部講習会2018 @仙台
2018 11/12
校友会山形県支部講習会2018 @山形
2018 11/09
切手の和菓子を忠実に再現!
2018 11/09
第13回 クインビーガーデン メープルスイーツコンテスト
2018 11/07
谷藤 拓 先生が内海杯獲得!日本代表に決定!!
2018 10/23
C'est bon!WAGASHI!!
2018 10/19
校友会栃木県支部講習会2018 @宇都宮
2018 10/12
本校卒業生入賞者続出!「2018ジャパンケーキショー東京」
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学校法人 東京綜合食品学園
専門学校東 京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
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