パン インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ パン INDEX
2016 11/29
しっかりと理解をすることが大切です
2016 11/17
さまざまな種類のドーナツをつくっていきます
2016 11/14
プロの仕事から多くのことを感じてください
2016 10/27
M.O.F.客員教師が来日中です!
2016 10/20
応用力を身につけるための交換授業
2016 10/19
パン本科北海道研修旅行
2016 10/18
プレ就職ガイダンスがはじまりました
2016 09/30
学生祭の準備を行なっています!
2016 09/26
パンに関わるすべてを学ぶ
2016 09/20
サンドウィッチのテクニックも学んでいきます
2016 09/15
プロフェッショナルを体感する実技講習
2016 09/12
石窯でパリッと焼き上げます!
2016 09/02
チームワークも抜群です!
2016 08/25
卒業生だけの特別講習会
2016 08/24
夜間部2学期がはじまりました
2016 07/08
箱根セミナーハウスでのパンづくり
2016 07/04
現場を想定して、日々練習をくり返しています!
2016 06/10
クラス対抗室内球技大会!
2016 06/07
ホテルのベーカリーを学ぶ
2016 05/24
パンづくりの「なぜ?」を解決していきます
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