3学期ラストスパート!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2018 03/01  ふだんの授業
3学期ラストスパート!
まだまだ菓子祭の余韻が冷めやらぬ感じがしますが、授業では連日通常通りの実習が再開しています。

180301-1.jpg

洋菓子科も和菓子科も、パン科も、3学期のラストスパート!といった感じで、たーっくさんの製品をつくっています。

180301-2.jpg

やっぱり実習は楽しいですね!!(^v^)/

180301-4.jpg 180301-3.jpg

通常授業が再開したばかりなんですが・・・
実は、来週3/5(月)には早くも終業日を迎えます。

180301-6.jpg 180301-5.jpg

2年生はいよいよ卒業、1年生は今よりもさらにレベルアップした実習に取り組んでいくことになります。

180301-8.jpg

お菓子やパンで、たくさんの人を笑顔にできるように。

本物のプロフェッショナルを目指して、1年生たちは4月からも一緒に頑張っていきましょうね!
- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ