いろんなドーナツが勢揃い!|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!

東京製菓学校スクールブログ
学校の「いま」を伝えます

スクールブログ

2017 11/15  ふだんの授業
いろんなドーナツが勢揃い!
パン本科1年生では、業務用のフライヤーも登場して「ドーナツ」の授業が始まっています!

171115-11.jpg

ドーナツは、パン屋さんでも人気の商品ですよね。

171115-12.jpg

イーストを使ったふわっふわ食感のドーナツはもちろん、ベーキングパウダーでつくるケーキドーナツも。

171115-13.jpg 171115-15.jpg

そして、学生たちからも大人気のカレーパンやあんドーナツ、クリームを挟んだものからカラフルな仕上げのものまで...

ドーナツだけでもいろんな種類のものがありますよね。

171115-16.jpg

パン科の授業では、ドーナツ専門店並みにさまざまな種類のドーナツをつくっていきますよ!

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

体験入学・オープンキャンパスAO WEB エントリーArrisan「2つの学び方」見学会
ページトップへ