News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・資格
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
公式SNS
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
アクセス
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
東京製菓学校からのお知らせ
NEWS INDEX
2025 04/09
「第27回 内海杯ジュニア技術コンクール」で本校卒業生が最優秀賞を獲得!
2025 03/27
菓子専門学校の学生向け「会社説明会」が開催されました
2025 02/17
第12回 選・和菓子職 優秀和菓子職部門 最終審査会
2025 01/22
第19回 パン祖のパン祭/第19回 全国高校生パンコンテスト
2025 01/07
[出願受付状況]洋菓子本科 留学生受付終了のお知らせ
2024 12/21
「知る・見る・味わう、和菓子を愉しむ集い」が開催されました
2024 12/20
冬期休業のお知らせ
2024 12/09
戸塚交通少年団のクリスマス会に協力させていただきました
2024 11/28
校友会韓国支部講習会2024 @Seoul&Busan
2024 11/13
第5回アジア大会(トップ・オブ・パティシエ・イン・アジア2025)日本代表選考会
2024 11/11
第15回クインビーガーデン メープルスイーツコンテスト
2024 11/05
ワールドチョコレートマスターズ '24/26 日本国内予選大会
2024 11/01
本日より一般入試の受付がはじまりました
2024 10/29
校友会山形県支部講習会2024@山形
2024 10/24
「2024ジャパンケーキショー東京」受賞報告
2024 09/30
明日10/1(火)から推薦入試等の受付がはじまります
2024 09/22
校友会石川県支部講習会2024@金沢
2024 09/02
高等教育の修学支援新制度の確認校(更新)として確認されました
2024 09/02
本日9/2(月)より総合型選抜(AO入試)出願受付がはじまりました
2024 08/29
「第2回 街パングランプリ」にて本校卒業生が最優秀賞を獲得!
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
公式SNS
学校法人 東京綜合食品学園
専門学校 東京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.