本日より一般入試の受付がはじまりました | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

NEWS

2024 11/01
本日より一般入試の受付がはじまりました

本日11/1(金)より一般入試の受付がはじまりました。

>>>一般入試についてはコチラから

>>>留学生一般入試についてはコチラから

一般入試では、各学科ごとで定員になり次第、受付締切となりますのでご注意下さい。

オンラインでの面接をご希望の方は別途ご連絡ください。また、入学考査料は指定口座へお振込み後、ご利用明細票または領収書等のコピーを出願書類とともに同封してください。

入試に関することでご不明な点などございましたら、総務部総務課入学担当までお問合せください。

東京製菓学校 総務部総務課
フリーダイヤル 0120-80-7172
E-mail:info@tokyoseika.ac.jp

- share -

学科・コース

入学について

就職・仕事

学校を見る・知る

その他コンテンツ

資料請求

お問い合わせ

学校法人 東京綜合食品学園|専門学校 東京製菓学校
ページトップへ