洋菓子 インデックス|スクールブログで東京製菓学校のキャンパスライフを感じてください!
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学校の「いま」を伝えます
スクールブログ 洋菓子 INDEX
2017 03/07
いよいよ旅立ちの日を迎えました!
2017 03/04
3学期最後の実習でした!
2017 03/04
ひなまつりのマジパン細工
2017 02/24
展示作品が出来上がってきました!
2017 02/20
実演コーナー居残り練習中
2017 02/14
今日はバレンタイン・デー!ですが・・・
2017 02/09
トップパティシエから多くのことを学ぶ
2017 02/04
活気ある夜間部の雰囲気を感じてください!
2017 02/04
洋菓子2Aクラスが新しくなりました
2017 01/27
バレンタイン製品もはじまってきています
2017 01/26
世界をも魅了するテクニック
2017 01/24
フランス独特のウェディングケーキ
2017 01/20
新たな和菓子を考えるヒントに
2017 01/18
創造力を高める「アメ細工」にチャレンジ!
2016 12/16
昼間部2学期終業日です
2016 12/15
ラッピングまでしっかりと
2016 12/10
ヘクセンハウスの完成です!
2016 12/09
ボンボン・ショコラの実習がいよいよ大詰め!
2016 12/02
パティシエとしての実力に厚みを増す
2016 12/01
食品衛生責任者養成講習を行なっています
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