イベント総合Index|東京製菓学校の各種イベント・開催後のレポートなどをご紹介。 - 東京製菓学校 -
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・資格
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
公式SNS
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
オープンイベント
体験入学・オープンキャンパス
夜間部学校説明会
個別相談&授業見学
イベント開催告知・お知らせ
イベント開催レポート
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部パン専科(夜間部)
パン科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
はたらきながら学ぶ
施設・設備
⼊試・学費
募集要項
学費・奨学⾦・学⽣寮など
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
最新情報
スクールブログ
スイーツトピックス
お知らせ
動画
「PRESENCE」
「beyond S」
「見てみよう!プロの技」
アクセス
その他コンテンツ
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
リンク集
スイートキッチンクラブ
卒業⽣専⽤サイト「かしの⽊」
資料請求
お問い合わせ
アクセス
東京製菓学校のイベント | 開催のお知らせ
イベント開催告知・お知らせ INDEX
2013 06/30
[6/30一日体験] イチゴのムースをつくりました!
2013 06/23
[6/23一日体験] 和菓子コース復活です!
2013 06/16
[6/16一日体験] かわいらしく、おいしく!
2013 06/01
[6/1半日体験] ロールケーキにチャレンジ!
2013 05/26
[5/26一日体験] 先輩がサポートしてくれます!
2013 05/19
[5/19一日体験] 2種類ずつつくります!
2013 05/12
[5/12一日体験] シュークリームに挑戦!
2013 04/21
[4/21一日体験] 体験もグループ実習です
2013 04/14
[4/14一日体験] 初めてでもご安心ください!
2013 04/04
製菓衛生師試験受験対策セミナー
2013 03/24
[3/24一日体験] 楽しく、おいしく!!
2013 02/24
第50回菓子祭レポート 2/2
2013 02/24
第50回菓子祭レポート 1/2
2013 01/25
『第50回 菓子祭』 開催いたします!
2012 12/16
[12/16半日体験] クリスマスメニューです!
2012 12/09
[12/9夜学体験] 午後からの開催です
2012 11/11
[11/11半日体験] 午後から開催しています
2012 10/28
[10/28半日体験] 学生がサポートします!
2012 10/21
[10/21夜学体験] 普段と同じやり方で
2012 10/14
第4回学生祭を開催しました!
«
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
»
公式SNS
学校法人 東京綜合食品学園
専門学校 東京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.