イベント総合Index|東京製菓学校の各種イベント・開催後のレポートなどをご紹介。 - 東京製菓学校 -
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
お問い合わせ
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
お問い合わせ
東京製菓学校のイベント | 開催のお知らせ
イベント開催告知・お知らせ INDEX
2018 06/10
[6/10一日体験] 生地からつくり上げるタルト製品
2018 05/27
[5/27一日体験] パンのこと、もっともっと知ってください!
2018 05/20
[5/20一日体験] 学生アシスタントがサポートします
2018 05/13
[5/13一日体験] 細かなコツをたくさんお教えします!
2018 04/22
[4/22一日体験] 折り込み生地製品の登場です!
2018 04/15
[4/15一日体験] この時期ならではの味わいを楽しんでください
2018 04/08
[4/8一日体験] お菓子づくりのポイントをお教えします!
2018 03/25
[3/25一日体験] パン生地の感動モノのやわらかさを体感!
2018 03/18
[3/18一日体験] 楽しさと難しさを体感してください!
2018 03/11
[3/11一日体験] 春のオープンキャンパスがスタート!
2018 02/25
2日間で約6000人「第55回 菓子祭」!
2018 02/04
[2/4半日体験] バレンタインメニューが勢揃い!
2018 02/01
「第55回菓子祭」を開催します!
2018 01/19
製菓衛生師試験受験対策セミナーを開催します
2018 01/18
銀座三越と和菓子科がコラボレーション!
2017 12/17
[12/17半日体験] パンもクリスマスメニューです!
2017 12/10
[12/10半日体験] 一足早いクリスマス気分を味わってください!
2017 12/03
[12/3半日体験]クリスマスを楽しく、おいしく!
2017 10/22
[10/22半日体験] ハロウィンメニューの実習体験!
2017 10/01
来場者2700名超!「第9回 学生祭」
«
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
»
学校法人 東京綜合食品学園専門学校東京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.