製菓専門学校なら東京製菓学校。
洋菓子/和菓子/パンを圧倒的な実習量で学びます。

東京製菓学校の公式スマートフォンサイト
MENU
ONE and ONLY 「ひとつのジャンル」を専門的に
プロレベル! 仕込みから仕上げまでの本格体験
5月の体験入学
選べる学び方、授業の特徴お教えします!
「2つの学び方」見学会
日本代表チーム、世界一の栄冠に輝く!
田端先生優勝
洋菓子科 佐々木 沙織 先生が内海杯獲得!
佐々木先生優勝
製菓製パンを学ぶ「もうひとつの選択」あります。
もう一つの東京製菓学校
4つの幸せ。4つのストーリー。スペシャルムービー公開中!
beyond S
高校1・2年生の方へ 高校3年生の方へ 社会人・大学生の方へ 外国人留学生の方へ

学科・コース

入学について

就職・しごと

学校を見る・知る

Facebookページへ
Facebookページへ
twitterページへ
twitterページへ
Instagramページへ
Instagramページへ
このエントリーをはてなブックマークに追加
校友会サイト「かしの木」