体験入学・オープンキャンパス申し込みフォーム不具合のお詫びと復旧のお知らせ | News|製菓・製パンの専門学校。お菓子作りやパン作りの専門性を徹底的に深めるカリキュラムを展開。 - 東京製菓学校 -

ニュース News
東京製菓学校からのお知らせ

2024 04/26

いつも本校HPご覧いただき、ありがとうございます。

このたび、下記期間中に体験入学・オープンキャンパス申し込みフォームにて、お申込みが出来ない不具合が発生していたことが判明しました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2024/4/8(月)ー 2024/4/25(木)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

本日4/26(金)現在は、すでに復旧作業を終えており、通常通りご利用できる環境になっておりますのでご安心ください。期間中、参加をご検討いただきました皆さまには、ご不便ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

引き続き、たくさんのお申込みお待ちしています。