イベントのお知らせ|東京製菓学校の各種イベントのお知らせです。 - 東京製菓学校 -
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
お問い合わせ
資料請求
資料請求
体験入学・
オープンキャンパス
体験入学・
オープンキャンパス
高校3年生の方へ
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
外国人留学生の方へ
保護者の方へ
製菓・製パン業界の方へ
卒業生の方へ
学科・コース
洋菓子科
洋菓子科の概要・特徴
第1部洋菓子本科(昼間部)
第2部洋菓子専科(夜間部)
洋菓子科 教師紹介
和菓子科
和菓子科の概要・特徴
第1部和菓子本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
パン科
パン科の概要・特徴
第1部パン本科(昼間部)
第2部和菓子専科(夜間部)
和菓子科 教師紹介
キャリアスクール[夜間部]
もうひとつの東京製菓学校
夜間部学校説明会
はたらきながら学ぶ
入学について
募集要項
学費&学生支援制度
留学生 募集要項
就職・しごと
就職実績
資格&卒業後のフォローアップ
卒業生紹介「OB/OGの風景」
Artisan | 若き職人たちの現在地
学校を見る・知る
体験入学・オープンキャンパス
オープンイベント開催告知・お知らせ
オープンイベント開催レポート
個別相談&授業見学
教育理念と歴史・沿革
学校情報
3つのポリシー
スクールブログ
アクセス
その他コンテンツ
スイーツトピックス
スペシャル動画「PRESENCE」
スペシャル動画「beyond S」
動画「見てみよう!プロの技」
SDGsへの取り組み
よくあるご質問
スイートキッチンクラブ
リンク集
お問い合わせ
東京製菓学校のイベント | 開催のお知らせ
イベント開催告知・お知らせ INDEX
2025 07/14
学生会館・学生マンション|無料体験宿泊のご案内
2025 04/21
学生たちのリアルな空気感を感じてください!「授業見学スペシャルDay 2025」
2025 01/07
オープンイベント[第58回 菓子祭]を開催します!
2024 10/30
〈東京製菓学校×日本橋三越本店〉学生考案の創作オリジナルスイーツ&パンを販売します
2024 10/01
「2024ジャパン・ケーキショー東京」が開催されます
2024 04/03
いつもの授業のリアルな空気感!「授業見学スペシャルDay 2024」
2024 01/10
お菓子とパンに囲まれる幸せ「第57回 菓子祭」
2023 10/23
〈東京製菓学校×日本橋三越本店〉学生考案のオリジナルスイーツを販売します!
2023 10/16
「2023ジャパン・ケーキショー東京」が開催されます
2023 09/15
[授業見学スペシャルDay 2023]追加開催します!
2023 05/17
Tokyo Tokyo Delicious Museum 2023
2023 04/26
今年も[授業見学スペシャルDay]を開催します!
2022 10/28
〈東京製菓学校×日本橋三越本店〉「未来の職人がつくるお菓子の世界」
2022 10/12
「2022ジャパン・ケーキショー東京」が開催されます
2022 06/12
[授業見学スペシャルDay]追加開催します!
2022 05/11
[授業見学スペシャルDay]を特別開催します!
2022 02/14
春の体験入学・オープンキャンパス受付中!
2021 05/18
お菓子教室『スイートキッチンクラブ』体験入会開催!
2021 04/19
GWこそ体験入学・オープンキャンパス!
2021 03/21
春休みはお菓子・パンをつくって味わおう!
1
2
3
4
5
6
»
学校法人 東京綜合食品学園専門学校東京製菓学校
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-14-1
TEL:
03-3200-7171
FAX:
03-3200-2627
フリーダイヤル:
0120-80-7172
Copyright c ECOLE DE PATISSERIE DE TOKIO All Rights Reserved.