2021 03/21
春休みはお菓子・パンをつくって味わおう!
開催日時:2021年03月28日 ~ 2021年04月04日 13:00 ~ 16:40
春休みは進路選択の大事な時期、東京製菓学校では高校生の春休み合わせて体験入学・オープンキャンパスの開催を予定しています!
今年は3/28(日)・4/4(日)のいずれも日曜日に、各コースそれぞれ違う実習メニューで開催します。
もちろん感染防止対策のため、衛生面には万全を期して実施していきます。
教えるプロの先生に教えてもらいながら、お菓子・パンを実際に生地をつくるところから仕上げまで、自分の手でつくっていただく体験実習です。普段は教わっている側の学生アシスタントともにつくっていきますので、初心者の方でも安心してくださいね。
保護者向けの説明会も同時進行で開催中です。授業の見学はもちろん、カリキュラムや入試の説明も行ないます。どうぞお子さまとご一緒に、気軽にお越しください。
留学生の方の参加もお待ちしています。留学生の場合は、日本語能力の確認をさせていただきたいので、お手数ですがお電話にてお申込みください。
お一人での参加はもちろん、お友だちと一緒の参加も大歓迎です!
たくさんのお申込みお待ちしています!!