本校自慢の石窯で焼き上げます
パン・ド・カンパーニュ
仏語で“田舎風のパン”を意味する定番の食事パン。本校自慢の石窯でじっくりと焼き上げることで、小麦本来の風味を堪能できます。表面はパリッと、中はモッチリ。パン本来のおいしさを存分に味わってください。
寒い冬に「ほっこり」を味わう
中華まん
ふだんの授業でも学生に人気の中華まんにチャレンジ。パン酵母とベーキングパウダーを併用した生地でフィリングを包み、コンベクションオーブンで蒸し上げます。
注目のルビーチョコをふんだんに
ルビーショコラ
“第4のチョコレート”として注目のルビーチョコレートに、フランボワーズを合わせたおしゃれデニッシュです。